Rosangela Rodrigues de Oliveira

Simplicidade da Vida

O mais importante da vida

não tem preço.

Se para sermos grandes

precisamos ter isso ou aquilo

significa que as coisas

são grandes não nós mesmos.

O mais gostoso é observar 

uma flor desabrochando,

um gato ou um cachorro

te chamando para um \"plá\"

São essas simplicidades

que  criam forças

pra um novo amanhecer,

talvez elas criam um tipo

de encantamento único.

São nos abraços sinceros

que sentimos o coração do irmão,

o calor da alma acolhedora.

Nesse momento de confraternização 

nós nos sentimos completos

e vemos a capacidade de Amar

e transmitir esse Amor.

Tudo é passageiro,

acalmar o coração é preciso.

Deixe o avião passar

valorize o que se tem

preencha a alma de coisas boas.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira