Tereza Mendonza Lima

Poeta Sérgio Neves

Gratidão e por gentileza delete ou me ensine como excluit esta conta.

Luz e continue sendo este Gentlemen de bela Alma e essência. 

 

Me perdoe pelo transtorno.