Moon Dark

DESTINO TRAIÇOEIRO

Hoje estava tudo indo bem, sem muitas lembranças, sem muita saudade.
Ahhhh

Mas como o destino é traiçoeiro!

Longe do meu celular, eu apenas ouço o toque da sua notificação e, em milésimos de segundos me deixou sem chão.
Um milhão de coisas na cabeça e no coração.

Por que agora? Frio na barriga, coração acelerado, por essa eu não esperava.
Não era essa a reação que eu esperava, corpo traiçoeiro.

Mas quando vejo a tela, o que encontro?
Apenas uma palavra, sem emoção, sem sentido: “Faculdade?”

Como se tudo fosse tão simples,
como se o peso do que eu senti não fosse real.

E a saudade e expectativas que eu carregava como um fardo, não passou de um acaso,
um lembrete de que o tempo para uns é apenas uma linha reta e para outros, um emaranhado de sentimentos não resolvidos.

Onde a saudade se perde e o vazio é repetido.