pedrozo

coit(ado)

tremido por dentro, ausente do tempo

te temo por tudo, te trago aos poucos

correndo, no fundo,

sonhando acordado

por teu parecer.

 

sabido aquele que nos notaria

sabido sabendo das nossas mentiras

dos nossos detalhes, das nossas conversas de canto

fingindo de santos, no fundo safados

querendo gabar-se do coito (mentido)

bem bobos, tão pífios

risíveis no todo

coitados no tipo

 

ausente, entretanto, mataria o tolo

se, sabido, soubesse

do teu desencanto

do meu desconsolo

das tuas mentiras

impressas, explícitas

ocultas no tempo

de cujo findar

eu tanto corri.