Eu odeio amar você, tão cruel destino,
seu \"eu te amo\" soa como espinho..
A cada palavra sua, lembro dela,
um fantasma que em minha mente se revela.
Você a vê nos meus olhos? Diga-me.
Você me envolve com um doce veneno,
quero te ferir, como fui ferida,
num ciclo de dor, estou perdida.
Eu odeio amar você.. é como um nó,
que aperta em meu peito e me deixa só,
teus beijos suaves, mas frios,
pois nos meus olhos, você vê os desvios..
Esse reflexo que nunca se vai,
um passado que insiste em ficar,
enquanto tento, em vão, te amar sem olhar para trás.
Amar você é um jogo cruel,
onde o perdedor sempre sou eu.
E enquanto seu sorriso me faz ceder,
eu odeio, odeio amar você, sem poder esquecer.
Quero te ferir, te fazer chorar,
sentir no seu peito, a dor de amar.
Mas, essa vingança é um laço sem fim,
pois nesse fim, só resta o vazio em mim.
Então, por favor, você a vê nos meus olhos?
Será que finge, num jogo de falas,
pois sabe que, por mais que eu te queira,
ela é a sombra que nunca nos deixa..?
Odeio amar você.. é minha maldição,
entre ódio e amor, não há solução..
Queria que sentisse oque senti,
para que entendesse o quanto sofri.
Eu tento, juro, esquecer,
mas nos meus olhos, você pode ver,
que a memória dela jamais se apaga,
e essa dor é a que nos desagrada.