Gustavo Cunha

Anelo

O Que Há Nisto De Sensações?

Um Coração Estilhaçado,

Tal Qual Vaso Lascado,

Anseia Por Um Sentir Imenso,

Desses Verdadeiramente Intensos.

Mas Chove...

E Nas Planícies Longínquas Do Norte,

Somente O Solilóquio, Murmurante E Constante,

De Um Dizer Agonizante

Interpela O Silêncio Universal.

Que Dor É Não Saber O Que Sentir...

Contemplar Ao Longe A Lua A Pratear O Mar,

Num Eterno Soerguer,

E Eu, Alheio, Cá, Sem Saber Como A Ti Amar.