imsoblue

Máscara

Me dizem que eu sou calma

Que transmito tranquilidade

Que conversar comigo, é como uma brisa suave

E eu gosto disso.

Isso quer dizer que eu finjo bem

Quem olha nem imagina que o caos mora aqui

De tantas noites que eu sofri

Dos gritos que já reprimi

Da minha mente conturbada e perturbada

Dos 1001 pensamentos que passam por aqui

Mas acho que no final, a gente é assim

Coloca uma máscara e sorri

E ninguém sabe

Do caos que mora aqui.