//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Tipografia dos Amores

 

Tipografia dos Amores

 

Me expressei para os amores da vida...  

Para cada… em diversas tipografias!

Escrevendo o amor em filosofia.

Escritas em “Grego Arcaico” — “Romano”!

 

Expressão tinha a dor da emoção!

Essa página que me rasga meu pensar.

Testemunhei em letras “Cursivas”

Fragilidades de um amor metódico!

 

Em letras “Serifadas” escrevi desejos…

Desejo de não amar outra vez.

Mas foi em palavras “Góticas”.

Que em choro “Gótico” desabafei!

 

E nos meus pensamentos, chorei!

Magoei corações, apaguei meu pensar.

Bendito coração que amou “Geórgia” em plena dor!

“Times New Roman”, nunca mais deixou de amar!

 

_ Ernane Bernardo