vivip

Baleeiro.



quando nada mais existe

quando meus gritos são miríades
lá está você

e no meu choro que vira rio que vira mar

tu és a âncora de meu navio descontrolado
és baleeiro no meu mar de jubartes furiosas
és maresia quando me falta oxigênio; ar
és maré que banha rosto quando me faltam lágrimas