Vênus

Vênus

 

                    

Sou uma mistura das bravas,

Daquelas que você toma num só gole. 

Eu sou o seu sentimento mais ardente, 

A pimenta que vai queimar seus órgãos.

 

Sou o chocante e o magnífico. 

O perfume da rosa vermelha, o veneno do acônito. 

Sou aquele desejo forte que você sente

Por algo que você nunca poderá ter.

 

Brilho intenso, atmosfera pesada e sombria.

A que gira diferente, que vai pro lado contrário.

A mais ácida de todas que você já amou.

Tão quente, que derrete até chumbo. 

 

Nascida da espuma do mar, filha de Jupiter.

O motivo de sua paixão, de sua raiva. 

A representação do amor e da beleza,

Sou a juventude em carne e osso.

 

Me ame e me odeie, sinta inveja e desejo. 

Quando você olhar para o céu, me verá.

Sou uma deusa e um planeta.

Eu sempre estarei lá no alto, nunca à sua altura.