luizald

o que quero falar

falar aquilo que queres ouvir 

ou falar aquilo que quero falar?

o que é de minha vontade 

de minha ânsia 

não te interessas 

não sou mundo 

sou pessoa 

mas para o sucesso é preciso reconhecimento 

mas como posso gerar o reconhecer 

se eu mesma não me encontro quando encaro o espelho