Melancolia...

Quando Estou Contigo.

Junto de ti, me perco e me encontro, 

onde o desejo é chama que arde e não se esconde. 

Teus dedos desenham caminhos na pele, 

e no toque suave, cada limite se revele. 

 

No calor dos nossos corpos, dançam sem pressa, 

beijos roubados, sem rumo, sem promessa. 

Somos fogo, água, e um pouco de vento, 

na tua entrega nua, o nosso doce momento. 

 

Desliza e deslumbra, explode e acalma, 

onde teu toque encontra minha alma. 

Em lençóis, testemunhas desse desejo, 

nascem versos secretos de cada beijo.

12 nov 2024 (11:22)