Rosangela Rodrigues de Oliveira

Como em um passe de mágica

Não importa o que

a luxúria,  a vaidade

lhe fez, há sempre um novo

momento pra recomeçar. 

Bater a sujeira jogada

embaixo do tapete,

tirar o pó das mobilias.

Você pode, você deve.

Esqueça o que passou,

neste baile quero que seja 

somente eu e você. 

Sinta-se leve pra

tentar outra vez.

Sinta o que o Amor

é capaz de fazer

com você,  embelezar sua alma.

Nunca se esqueça de quem

te resgatou, simplesmente Deus.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira