Eu fiquei
Por muito tempo
Trancado no interior
Da cabeça
Apesar de ser
Um lugar aconchegante
Não suportava mais
O barulho da voz
Que vinha dentro
Do meu confuso ser
Nem mesmo a escuridão
A qual era tão acostumado
É hora de destrancar
A porta da cabeça
E ver como é o mundo
Do lado de fora
E deixar que o sol me cegue