tiagocristão

Livre da solidão

A solidão que desaba 

Vem me encharcando 

E me envolvendo 

Tem me roubado do agora 

Nem vivo o tempo 

Imagino um mundo 

Que ela não pega em minhas mãos 

Em que não por vontade própria 

não há faço minha companhia 

O que me intriga 

É não saber a mandá-la embora 

Como se corta o fio? Que liga a mim 

Talvez de berço 

Essa foi minha educação 

Aprender a viver sem se deitar em um peito e ouvir o coração 

Talvez a raiz permaneça 

Mesmo que árvore já esteja no chão 

E se enraizado no peito 

Virou as minhas artérias do coração 

E o que o meu coração deseja a final? 

Talvez seja bater sem aperto 

Talvez essa seja a liberdade a final