Alanis Domingues

Halloween

Não é Halloween
Mas isso não pode ser tão ruim
Sai para pegar doces enfim
Ou fazer algumas travessuras
Quero experimentar algumas aventuras
 
Gostei da sua fantasia
Um bom namorado com certeza usaria
Isso que é aquela tal magia?
Droga pura fantasia
 
Isso não pode acaba
Sou uma bruxa e estou disposta a te enfeitiça
Não adianta fugir, você está enfeitiçado
Agora está fantasiado
Do meu namorado