Quando os teus lábios sérios
Vieram beijar os meus
Roubar os meus
Perturbarem tudo que é em mim corpo
Meu coração melancólico e distraído
Disparou em arritmias e fez doer o peito.
Que susto!
Um beijo e um susto
Meio riso e um soluço.
Foi na praia
Com o mar tocando a areia
E a lua amando as ondas,
Naquela hora em que tudo se cala.
Tentei dizer...
Shiu, não fale!
Outro beijo.
Sem risos e mais quente
Onde na boca todos os desejos se misturam
E o mundo nada significa.
Leonardo Ramos