Riquelme Oliveira

Vontades

Vontade de te amar ou te odiar.

Vontade de conversar com você ou não.

Vontade de passar o resto da minha vida com você ou sumir e nunca mais te ver.

Vontade de falar que eu te amo... ou talvez não!

Mas no fundo eu sei, eu amo você perdidamente.

Quero amar-te, respeitar-te e cuidar-te em todo o tempo!

Que vontade de pegar nas suas mãos, te abraçar e te b-e-i-j-a-r.