DAN GUSTAVO

À SABIÁ QUE AQUI GORJEIA

Sabiá que aqui gorjeia...
Por ser canora e feliz!
Majestosa, imperatriz!
Ou estar de barriga cheia!

Sabiá que aqui gorjeia...
Livre, e sem querer \'gorjeta\'!
No alvor, tão doce \'trombeta\'!
Vive do que não semeia!

Sabiá que aqui gorjeia...
Que também me faz voar...
E para esse teu lugar;
Feliz, sendo a tudo alheia!