Melancolia...

Obrigado pela Felicidade, Meu Amor.

Em cada toque teu, o mundo se refaz, 

como a lua que se espelha nas águas calmas. 

Nos teus olhos, encontrei o abrigo, 

onde a tempestade se aquieta e o sol brilha, 

tímido, mas pleno. 

 

Obrigado por cada riso, 

por cada silêncio entre nós que fala mais que mil palavras, 

por cada instante em que o tempo se desfez 

porque tudo o que existia era o agora, 

era o nosso encontro. 

 

O amor não precisa de grandes gestos 

quando a simplicidade é a chave do paraíso. 

O teu abraço, o teu perfume, o jeito de segurar minha mão 

me mostraram que felicidade não é um destino, 

é o caminho, é o estar, 

é o ser, é o nós, 

 

E mesmo nas horas em que a vida parece desmoronar, 

tu és o meu porto seguro, o alicerce invisível 

que me mantém firme, 

que me faz acreditar que tudo, 

absolutamente tudo, 

vale a pena quando se tem o coração preenchido 

com o que é real e eterno e amável. 

 

Obrigado por me ensinar que amor é mais que emoção, 

é escolha, é companheirismo, 

é aquela palavra que nunca se diz, 

mas que se entende em um olhar, 

na leveza do toque,

e na pureza do teu sorriso,

o mais lindo que já ví. 

 

Obrigado por ser meu porto e minha viagem, 

por ser o meu ponto de chegada e meu voo. 

Obrigado por me dar a felicidade, 

meu amor.  

A felicidade, que agora, 

é um reflexo do meu querer.

12 nov 2024 (12:11)