cordellia

Se for com vocĂȘ

Ela estava perdida, e ele a achou.

Ambos acharam-se.

Acharam-se na imensa escuridão em que viviam, e viraram luz. Uma luz que resplandeceu um na vida do outro.

Talvez a luz fosse igual á uma vela, que queima até que a cera acabe. Ou não.

Talvez alguma lei da física que não fora descoberta ainda fizesse com que o fogo não se apagasse.

Ou talvez a única coisa que fizera o fogo não acabar era a vontade.

Mas tanto faz, se ficarmos na escuridão, seremos guiados pelo toque.

A escuridão certamente não é boa.

Mas tudo bem se for com você.

 

Um sentimento um tanto estranho.

Estranho por ser desconhecido.

Desconhecido por não conhecer.

Você não sabe o que tem a enfrentar até que realmente vivencie alguma experiência desconfortável.

Insegurança.

Medo.

São sentimentos inevitáveis, e com ele a ansiedade, na esperança de que tudo passe.

Sentimentos novos e embaralhados.

Sinto que tenho tanto a descobrir, e isso me deixa um tanto nervosa.

O novo me deixa nervosa.

Mas tudo bem se o novo for com você.

 

Às vezes me sinto potente.

Outras vezes impotente.

Mas tanto faz se for com você.

 

Para entender algo desconhecido, consequentemente novo, necessita de aprendizado.

Aprendizado necessita de tempo.

O tempo é relativo.

O tempo precisa de tempo.

Mas tudo bem se esse tempo for você.

 

-por Cordelia