As horas não são mais as mesmas tudo passa muito rápido e você pensa o que será de mim tudo está se antecipando os dias estão se findando o que será na eternidade oh meu Deus me perdoe e me guarde porque o seu dia se aproxima com grande velocidade e dói porque para muitos não estamos preparados para a sua santidade e glória tenha compaixão de nós porque nem sabemos o que pode acontecer amanhã somos seres limitados que dependemos de ti.