Moon Dark

AMOR EM DETALHES

Amo seu cabelo enrolado.

Amo o cheiro da sua barba.

Amo aquela pinta na sua barriga do lado esquedo.

Amo como sua barba esconde parte da sua tatuagem o que deixa um ar de mistério.

Amo as pintas do seu braço direito e o fato delas formarem um raio quando ligadas.

Amo o castanho dos seus olhos, parecem o pôr do sol quando olhadas de perto e quando longe vejo neles o negro da noite.

Amo seu olhar intenso quando se encontra com os meus.

Amo quando está pensativo e fica roçando a barba com a mão.

Aahhh como amo cada detalhe seu.

 

Amo cada detalhe seu, isso não dá pra esconder, mas talvez o que eu amo já não seja mais você.