Eis-me aqui novamente, derrotado.
Que mal fiz eu a todos os deuses?
Novamente estou sendo castigado por pecados que nem eu sei quais foram, mas sigo sendo punido.
Nunca venci em toda minha vida; só carrego derrotas e mais derrotas, desistindo de tudo.
Não tenho glórias, nem júbilos; só derrotas.
Fui derrotado novamente, como tenho sido todos esses anos.
Deus, creio que perdi a minha fé em tudo.
Não acredito numa vitória futura, tampouco em conquistas; não acredito mais. Minha fé acabou.
Nenhuma gota de esperança resta em mim.
Enquanto isso, todos que conheço estão a conquistar o mundo, e eu, que tanto o quis, estou aqui, derrotado novamente.
Deus, que blasfêmia falei? Que templo profanei para que me castigues de tal forma?
Não tenho dinheiro, não tenho o amor dela, não tenho perspectivas de um futuro.
Pensei que eu conquistaria o mundo, mas hoje vejo que fui eu o conquistado.
Não entendo o porquê de tantos golpes da vida, de tantas frustrações e de tantas lágrimas.
Não entendo que infâmia eu cometi.
Estou novamente na janela do meu quarto, pensando no que eu poderia ter sido.
Estou aqui, na janela, como estava há cinco anos, e daqui a cinco anos estarei de novo na mesma janela, pensando no que eu poderia ter sido.
Acendo um cigarro e, na fumaça, vejo todos os meus sonhos, todos os sonhos que perdi.
Eis-me aqui novamente, derrotado, chorando lágrimas de sangue, sangue da minha dor, dor esta que eu não consigo suportar.
Oh Deus, que mal fiz a Ti e a todos os santos? Não há respostas, nunca há respostas; só o doce e perverso silêncio que perturba minha alma.
Queria eu, ao menos uma vez em toda a minha vida, ter vencido, ter sido um campeão. Sim, um campeão, igual às pessoas que conheço.
Sim, são deuses, donos de seus próprios destinos. E eu, este pobre diabo condenado a derrotas, como poderia ser dono do meu próprio destino?
Ah, se eu pudesse controlar minha vida, teria aquela dama em meus braços, teria dinheiro em meus bolsos, teria o mundo aos meus pés.
Mas tudo isso não passa de um sonho que perdi.
Novamente, fui derrotado.