Esses fantasmas me seguem onde eu vou,
O passado me pesa, cada verso ecoou.
Escrevo com sangue, minha tinta é dor,
Procuro me achar, mas já perdi o amor.
Olhos cansados, noites sem fim,
Tudo o que sinto, você deixou pra mim.
Me arrasto sozinho, nessa lama eu estou,
Esperando que o fim seja onde eu vou.
Eu grito bem alto, mas ninguém vai ouvir,
A vida me sufoca, não sei pra onde ir.
O ódio me guia, mas eu busco a paz,
Só que tudo o que resta é o caos que ficou pra trás.
Em becos sombrios, eu perco a visão,
Cada passo é incerto, envolto em solidão.
A dor no meu peito não quer mais sair,
Minha alma perdida, sem saber como seguir.