Bela flor

Presente Distante

Por longos dias

A distância presente se fazia

No meu coração o peito ardia

Moça solitária, vazia

De si e do amor

Que de saudade sofria

Mas não deixava de amar

De pensar

De querer 

Pois sabia que 

Mesmo com a presença distante

Lá sempre há de estar

A menina distante

Que ama perto, estando longe

Jamais lhe abandonará 

 

S2