Melancolia...

A EssĂȘncia da Saudade.

A saudade é um sopro que chega e fica, 

como o cheiro doce que o vento traz. 

É uma lembrança suave e rica, 

um pedaço de ontem que nunca se desfaz. 

 

Ela mora nas curvas do pensamento, 

nas cores que o tempo quis desbotar, 

num rastro de voz, num breve momento, 

no abraço que um dia quis me guardar. 

 

É o vazio que se faz presença, 

um toque que a pele ainda sente. 

É a alma guardando a essência 

de quem vive em mim, ausente e presente. 

 

Saudade é o eco de um tempo amado, 

um silêncio que fala e me embala. 

É o amor que, mesmo calado, 

segue pulsando em cada fala.

11 nov 2024 (12:19)