Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sem grandes pretensões

De um sonho nasci

para uma missão.

Se em outra época 

fui mentiga ou rainha

que importância isso tem?

Alguma coisa precisava ser

melhorada pra chegar

no ponto mais alto

de uma alma iluminada.

Talvez eu tenha que

aprender e ensinar,

a beleza da vida é perdoar.

Largar o que pesa na alma

e no coração. 

Olhar o outro como um ser livre.

Desapegar do bem material.

Não estou falando em largar tudo,

a final de raio de luz não se sobrevive.

Somos administradores enquanto

estamos aqui,

depois outros virão pra te substituir, 

conforme mérito e sua graça, 

será uma joia rara conhecendo

o que tem mais valor.

Posso partir e voltar

em qualquer lugar desse planeta.

Quem saberá?

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira