Diogo DiHL

Fatos Reais

Era uma vez um ser que queria ser alguém ,

Traçou os planos da sua vida,

Sendo um mero cidadão, na infância 

cursou sendo aprovado e qualificado.

 

Quando entrou nas forças armadas,

Aprendeu que defender o que é pátria,

Defender a pátria, que não demostra amor,

Pessoas sem casas, passando fome.

 

Estranho demais um lugar negar,

Alimentos a um doente mental,

Lugar que diz fazer saúde mental.

 

Vim tratar me de saúde mental,

psicólogos qua não usam psicologia

proliferam doença mental.

 

Diogo Cascais.