Almeida

Entre morrer e renascer

Morrer - parte 1

Morri na dor 

Morri no frio 

Morri no calor

Morri no vazio

Morri no pavor 

Morri no vazio 

Morri sem valor

Morri em exílio 

Morri...

Só não morri sem amor

 

Renascer - parte 2

Renasci na dor,

renasci no frio,

renasci no calor,

renasci no vazio.

Renasci no pavor,

renasci sem valor,

renasci no exílio,

renasci...

só não renasci com amor.