Sentimento apagado
Orbitando no vazio
Você fala com os olhos
Atitudes se esvaziam
Fico aqui pelo salão
Pratos caem pelo chão
Trouxe o mundo pra te dar
Você foge do altar
Gritos em meio a multidão
Só me abraça a escuridão
A reação ficou no quarto
Sangue escorre até os sapatos
O seu amor se foi também
Me esvazio do além
Abismo frio me contém
Deuses ordenam que calem