//meuladopoetico.com/

Ema Machado

História de amor...

E eu, que queria
Apenas teu abraçar
O caminhar o chama
Nele, tudo se perdeu...
A aurora perdeu a cor
O sonho o sabor
Tristeza é água que se derrama
Os braços pendem vazios
Sobra apenas
Ânsia
Imenso espaço
A engolir meu cansaço...
A noite se exibe, já não dorme
Contigo os dias se foram
Como se foram os planos
Hoje disformes...
Sou agora o sonho de amor
Uma bela história…