Metamorfose

Do Outro lado da Fechadura

Talvez, se você

pudesse espiar

pelo buraco da fechadura

do meu peito,

se espantaria,

me acharia exagerada,

uma emocionada.

 

E talvez eu seja mesmo.

 

Há poemas seus,

retratos teus,

espalhados por todos os lados

do meu peito.