//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Cansei

Cansei

Já não consigo mais viver assim

Chorei

Fiz de tudo pra você voltar pra mim

Me machuquei

Pensando que iria voltar contigo enfim

Mas eu cansei

Simples assim.