Sou um louco como o Chapeleiro.
Só quero que um dia, as pessoas possam entender a maneira de como vejo tudo.
Só pelo fato de vocês julgarem minha aparência,
o modo de como falo,
não significa que têm o direito de sair contando para todos algo sobre mim, como se soubesse da minha vida.
Vocês não sabem nada!
Sou um amante louco pela beleza da arte, da poesia e do tempo.
O tempo pode ser inimigo de alguns, mas é somente nós que damos o direito de ele ser como é.
O meu já não é desse jeito, pois já sou o \"louco\" que agarra cada oportunidade que a vida me traz.