Rosangela Rodrigues de Oliveira

Não devo satisfações

Não devo satisfações

que horas vou dormir

que horas vou acordar

com quem divido minha vida 

ou minha história. 

Estou longe das críticas

a final dou prioridade 

ao silêncio da casa.

Se levanto pra comer a noite,

se danço ou canto pela casa

pouco importa.

Eu me dou ao direito

de responder mensagens

dos meus amigos,

de sair ou cancelar

encontros indesejáveis.

Se estou a procura

da felicidade?

Não preciso procurá-la

pois já sou feliz

com minha própria companhia.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira