Acacia vieira dos santos cruz

A BUSCA

Ando à procura da felicidade

Mas não a encontro em nenhuma parte

Revirei o mundo de cabeça pra baixo 

Mas só o que acho é infelicidade

Busquei no mais profundo do meu ser

Algo que me fizesse viver, 

E lá no fundo, escondido encontrei,

A felicidade que tanto sonhei

O amor que a tanto tempo se escondia 

Finalmente encontrei

Você.