Elfrans Silva
NEM SEMPRE HAVERÁ
NEM SEMPRE HAVERÁ
Nem sempre haverá o sol candente, acima
Capaz de prometer um belo amanhecer
Nem sempre haverá versejador de rimas
Expoente do luar, desde quando entardecer
Nem sempre haverá pardais no atelhado
E no espaço azul, colônia de andorinhas
Nem sempre haverá o beija-flor pairado,
E Trinta-réis no fundo sob as águas marinhas
Nem sempre haverá a sorte e a tradição
Lançado pela mão da noiva em seu buquê
Nem sempre haverá o amor sem traição
Assumir a \'mea culpa\' e de novo acontecer
Nem sempre haverá, após a tempestade
A animosidade pra se reconstruir
Nem sempre haverá no luto e na saudade
Um pingo de vontade de outra vez sorrir
Nem sempre haverá e sei que sempre houve
De tudo, no oposto, querer do nosso jeito
Nem sempre haverá quem fala mas não ouve
Paga de perfeito, encobrindo seu defeito
Nem sempre haverá rugas em meu rosto
Pois, que partirei como todo mundo parte
É so questão de tempo e ao meu contragosto
Mas, as marcas desta vida, são meu baluarte
(elfrans silva)