luizald

eu falsa

na tentativa falha de escrever mais um poema 

encontro meus olhos no espelho 

farça 

falsa 

falácia 

tento escrever novamente sobre o quão profundo é o buraco em minha alma 

rídiculo tentar descrever algo que nem você conhece 

desisto

e assim, mais uma parte de mim se esconde 

vergonha 

ignorada pelo prórpio espelho