Letícia Alves

Instabilidade

Um mar de afogar-me caídos os olhos.

Prédios que fazem suspirar com emoção.

 

Às vezes, quando ficamos muito imersos no mundo, caímos no esquecimento de quem somos.

 

O céu está coberto de nuvens que atrasam a manhã. Atrasam o dia. 

 

O tempo passa sem se importar. Tudo apenas passa. Sem reflexão. E eu permaneço.

 

A instabilidade do coração é inevitável.

A estabilidade dessa cidade é viável para os Homens.

A imbecilidade é uma série documental.

 

Não estando infiltrada nos dois últimos, resta-me o coração feito de tecido quente e os olhos marejados e reluzentes.

 

O pôr do sol cai mais cedo. E eu também. 

Quero manter o olhar fora dos prédios-desertos

para poder mantê-los no meu pôr do sol, o quanto eu puder.