Libitina

No lado de fora

Alguns momentos não se repetem com frequência
Isso os torna especiais
Um ambiente novo
Sentimentos novos

 

Talvez já tenha ocorrido no passado
Mas os detalhes se perderam
O contexto mudou
As personalidades mudaram

 

Como se sentir em momentos como esse?
Felicidade? Ansiedade? ou ambos simultaneamente?
Não sei responder
Apenas posso sentir

 

Um sentimento que ainda não aprendi a descrever