//meuladopoetico.com/

Poliana Sylva

O que sonhei de mim?!

  Criança pura eu fui

 Em crescer?Sonhei;

Águas que se foram 

Eu evolui 

Achava-me experiente 

Lágrimas? Rolaram

Aquela \"mina\" inteligente 

Eu vivi!!

O que eu sonhei de mim?

Ter liberdade

Como assim?

Viver... de verdade

Nascer... crescer

Sorrir... chorar 

Amar... ser amado

Sonhar... realizar!