Rosangela Rodrigues de Oliveira

Construí uma escada para o céu

Construí uma escada

para o céu 

pra você e para o seu Amor

Será que vocês vão querer subir?

Nossos caminhos são diferentes,

por enquanto vou ficando

por aqui,

as nuvens não foi bem

o que sonhei.

Talvez eu precise escutar

um pouco mais de rock.

Talvez eu queira descobrir

mais sobre a lua.

É hora de vocês conhecerem

o céu. 

Vão, mais tarde

Talvez nos encontraremos.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira