//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

ReticĂȘncias

o tempo tão traiçoeiro
não me deixaste gozar
mais de tua presença,
meu coração procela
esperava sentir mais
sua pele.

 

o seu cheiro clamava-me.
minhas mãos em seu peito...
anelo tê-lo.
teu olhar dominava-me,
furor ao extremo

 

a brandura de teus lábios ao tocar os meus
avultava em forças irresistíveis,
pastor e nauta,
não resisto a tua presença
desfaleço em infindos anseios
de te amar.

 

Merian Ravera