Em um dia chuvoso
Me lembro das brincadeiras de criança,
Sorrisos sem preocupação,
Tempo que voou, sem pressa,
Infância que não voltará.
Adolescência de alegria sem fim,
Sonhos de juventude,
Paixões que ardiam forte,
Erros e acertos, aprendizados,
Caminho que se abriu.
O tempo passou,
Horas que se transformam,
Em dias, meses e anos,
Vida que se constrói.
Só me resta saudade,
Olhando para trás,
Vejo o tempo que passou,
E percebo que cada momento,
Foi um presente precioso que se acabou.