VĂȘnus

Amor a mar

Hoje eu só quero mergulhar

Na imensidão do seu olhar

E nesse sentimento, vou me afogar.

 

Deixar a maré do amor me levar.

No oceano do seu corpo, quero bailar

Que eu sou sua estrela do mar. 

 

E quando o nosso verão acabar,

Suas ondas voltarão pra me lembrar

Que o amor é azul, da cor do mar.