Libitina

Ansiedade Cotidiana

Já sentiu que o mundo passava por você rápido demais?

Se tornando incapaz de acompanhar tantas mudanças repentinas?

A sensação de angustia toma o controle

Mesmo diante das atividades mais rotineiras

 

Não me recordo quando começou

Mas me lembro bem da sensação

 

O tempo gera seu agravo

Remoendo e remoendo os pensamentos até a exaustão

Qual o sentido afinal?

Sofrendo por algo que ainda não existe

 

E pensar que esse enfrentamento é contra si mesmo

Isso piora tudo

Como escapar de si?

Talvez escapar não seja a solução