kleisson

Até o Último Homem

Eram muitos, restaram poucos

Haviam diversos por sobre a terra e muitas desapareceram

O homem deu fim a si mesmo

Matou sua convicção e demoliu sua moral

Sepultou seu sonho com sua farda

Jaz no solo com flores sobre a grama

ouvi o som das espadas e os tiros dos canhões

muitos caíram sobre o chão de uma manhã em névoa

O homem foi agricultor, mas pelo nobre rico foi chamado para a guerra que lhe custou a vida

Eram muitos homens por sobre a terra

Virgílio viu as lápides 

Platão disse que no final só haveriam mortos contando seus mortos

George Washington olhou seus homens sobre a grama

Leônidas não voltou para casa com seus soldados

Eram muitos os homens

Fui quando vi Berlim em chamas

Quando Nero tacou fogo em Roma 

Vimos a guerra consumir o homem e a terra

Vi o sangue escorrer por sobre a ladeira

Mesmo assim o oficial disse 

Lutemos até o último homem

Lutemos até o último homem