será que a faca cega procura ler a dor em Braile
entre os pergaminhos da pele
entre as escritas da carne
será que o silencio busca dar um pouco de paz ao grito
entre os nós de uma garganta
entre os ecos de um abismo
eu não me lembro dos meus sonhos e o meu sono se encontra entre espasmos
se eu não mexo nenhum músculo eu me prendo a um tempo certo e um espaço
com os pés no chão o meu céu não cai
com a cabeça nas nuvens a terra sobressai
nada mais faz sentido ou tem razão se o coração se cansa de amar ...
terá uma chance ou não de encontrar um caminho
cada olhar perdido entre flertes
cada sorriso sem graça e sem brilho
terá o dia esperado a noite por ter fome e sede de destino
como uma puta que nega um beijo
como um sem teto querendo abrigo
às vezes eu me pego caminhando a esmo entre os meus muitos estragos
nesse meu quebra cabeças minhas peças às avessas nem sempre se encaixam
se essa dor se expande e me distrai
serei eu mesmo o que me honra e me trai
nada mais faz sentido ou tem razão se o coração se cansa de amar ...