Rosangela Rodrigues de Oliveira

Coração Partido

Vamos respeitar o coração 

de cada um.

O caminho percorrido

e as tempestades vividas

não sabemos.

Quantas lágrimas derramadas,

cada dia de neblina,

dos amores não correspondidos

e dos amores largados a beira da estrada.

Quanto de vida perdido,

pelas loucuras abraçadas.

Eu não sei das histórias vivenciadas,

no sentir na pele.

A cura só vem com o tempo!

Ficam apenas as cicatrizes.

Respirar fundo é preciso.

Amanhã é um novo dia pra sonhar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira